Тыква с печеным мясом
Тыква с печеным мясом


Ингредиенты:
- 1 крупная луковица;
- 200 гр. тыквы, нарезанной крупными кубиками;
- 50 гр. любого печеного мяса;
- лимонный сок;
- кориандр;
- соль;
- чеснок.Луковицу очищаем от кожуры и нарезаем небольшими полукольцами. Обжариваем на растительном масле на большой сковороде.
Добавляем к луку нарезанную тыкву. Жарим до полной готовности.
Когда наш оранжевый овощ, то есть тыква будет полностью готовой ее необходимо обильно посолить и добавить к ней нарезанное печеное мясо.
За минуту до снятия с огня добавляем к овощам лимонный сок, чеснок, кориандр и другие любимые специи. Все тщательно перемешать.
Вот собственно и все, данное блюдо может подаваться к столу в качестве гарнира или же как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители