Маффины из черники
Маффины из черники


Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 200 гр. пшеничной муки;
- 300 гр. черники;
- ванилин;
- 200 гр. сахара;
- растительное масло;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 50 гр. сливочного масла;
- сахарная пудра.В самом начале приготовления включаем духовку. Замороженные фрукты можно не размораживать. Выкладываем в блендер сахар, половину фруктов, яйца и мягкое сливочное масло. Тщательно перемешиваем.Добавляем ванилин, муку и разрыхлитель. Снова взбиваем.Перекладываем в тесто оставшиеся фрукты, несколько ягод нужно оставить для украшения. Смазываем растительным маслом формочки для выпечки. В том случае, если вы используете силиконовые формы, их нужно ополоснуть в холодной воде. Выкладываем тесто. Важно оставить немного места, так как при выпечки тесто поднимется. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов на протяжении 25 минут. Посыпаем готовые маффины сахарной пудрой и украшаем ягодами черники.


Самое вкусное

Посетители