Мясо по-французски в духовке
![]() Обалденно простое в пригоровлении и необычайно вкусное мясо. Спасибо франзузским гурманам за это изобретение. Ингредиенты:
Приготовление: Мясо моем, обсушиваем и нарезаем его поперек волокон пластами толщиной около 1 см. Каждый из пластов мяса хорошенько отбиваем, солим и перчим. Лук очищаем и нарезаем в виде колец или полуколец, а сыр натираем на крупной терке. Выкладываем отбитые пласты мяса на смазанный маслом противень, а сверху на него не очень толстым слоем выкладываем порезанный лук. Все это дело обмазываем майонезом и посыпав тертым сыром отправляем в духовку. Запекать в духовке такое мясо следует при 180°C около 25 минут. Готовому мясу перед подачей на стол дать немножко (10-15 мин) постоять, подавать посыпав сверху зеленью. В виде гарнира к этому мясу можно подать отварной картофель, а можно просто наслаждаться им как отдельным блюдом. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|