Молочный суп с капустой по латышски
Молочный суп с капустой по латышски


  Ингредиенты:

  • Молоко - 1 л,
  • вода - 0,5 л,
  • морковь - 1 шт.,
  • капуста белокочанная - 100 г,
  • картофель - 4 шт.,
  • масло сливочное - 2 ч. ложки,
  • зелень петрушки,
  • соль и перец.
Рецепт приготовления молочного супа

Нарежьте полукружёчками морковь, капусту мелко нашинкуйте, картофель некрупно. Бросьте в кипяток сначала морковь и картофель. Под конец бросьте капусту. Посолите и поперчите по вкусу. После этого влейте молоко, доведите до кипения, заправьте сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Приятного!



Самое вкусное

Посетители