Пицца морская
Пицца морская


Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое 700 г
  • мидии 200 г
  • креветки 200 г
  • форель слабосолёная 150 г
  • сыр твёрдый 150 г
  • лимон 1 шт
  • масло растительное
Калорийность (на 100г): 175 кКал
Креветки отварить в подсоленной воде (3-4 минуты) и почистить.


Мидии отварить в подсоленной воде (3-4 минуты).


Лимон нарезать небольшими кусочками.


Тесто выложить на смазанный растительным маслом противень.


На тесто выложить креветки.


Затем лимон.


Затем мидии. Запекать в духовке при температуре 200-250 градусов примерно 10 минут.


В это время нарезать красную рыбу.


Рыбу выложить на пиццу.


Сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать ещё минут 10-15.


Самое вкусное

Посетители