Кролик, тушеный в сметане
Кролик, тушеный в сметане


  

Ингредиенты:

Кролик — 1/2 тушки.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Сметана — 250-300 мл.
Соль, специи — по вкусу.
Черный перец молотый, тимьян — желательно.

На 3-4 порции.

Приготовление кролика в сметане:

1. Кролика разделайте на крупные или средние куски. Посолите,  добавьте черный перец,  оставьте на полчаса. Затем обжарьте на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки. 2. Лук нарежьте мелко. Добавьте к мясу. Обжарьте еще пару минут, перемешивая. 3. Добавьте к кролику сметану, перемешайте, как только закипит уменьшите мощность плиты до минимальной и тушите мясо под крышкой около часа.  4. За несколько минут до готовности добавьте сушеный тимьян (1 щепотку). 

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители