Кролик, тушеный в сметане
![]()
Ингредиенты: Кролик — 1/2 тушки. На 3-4 порции. Приготовление кролика в сметане: 1. Кролика разделайте на крупные или средние куски. Посолите, добавьте черный перец, оставьте на полчаса. Затем обжарьте на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки. 2. Лук нарежьте мелко. Добавьте к мясу. Обжарьте еще пару минут, перемешивая. 3. Добавьте к кролику сметану, перемешайте, как только закипит уменьшите мощность плиты до минимальной и тушите мясо под крышкой около часа. 4. За несколько минут до готовности добавьте сушеный тимьян (1 щепотку). Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|