Фаршированый перец
Фаршированый перец


Ингредиенты:
• 8 сладких перцев
• 250 г куриного филе
• 2 ломтика бекона с/к
• 1 яйцо
• 100 г шампиньонов
• 1 зубок чеснока
• 3 ст. л. оливкового масла
• 2 ст. л. муки
• 3 ст. л. молока
• 21/2 ст. л. мелко нарубленной петрушки
• щепотка мускатного ореха
• 2 ст. л. томатного соуса
• перец
• соль
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками 1x1 см. Обжаривать в оливковом масле несколько минут. Добавить бекон, пластинки грибов и чеснок. Всыпать муку и обжаривать еще несколько минут. Добавить молоко, петрушку, мускатный орех, посолить и поперчить. Остудить, добавить яйцо, перемешать. © У перцев срезать верхушку и очистить от семян. Наполнить фаршем, накрыть каждый «шляпкой» (срезанной верхушкой). Подготовленные перцы сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, разведенной с томатной пастой. Заливка должна покрыть перцы. Накрыть крышкой, довести до кипения. Убавить огонь и варить 30 минут. При подаче перец можно полить сметаной и посыпать нарезанной зеленью.


Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0