Cалат с беконом
Cалат с беконом


Первое правило вкусного салата – все составляющие его продукты должны быть вкусными. В оригинальном салате с беконом сочетание ингредиентов может на первый взгляд показаться странным. Все ингредиенты, взятые по отдельности, представляют собой замечательные закуски, а смешавшись в салате - дополняют друг друга. Сладкая свежесть апельсина и терпкость маслин, хрустящие сухарики и нежное яйцо, жареный бекон и тонкий вкус сыра– такие разные нотки, но в нашем салате они зазвучат стройным ансамблем. Сомневаетесь? Не попробуете – не узнаете.
Ингредиенты:
• Бекон – 150г.;

• Яйцо – 2 шт.;

• Твердый сыр – 50 г.;

• Апельсин – 1 шт.;

• Тостерный хлеб – 2 куска.;

• Маслины, зелень (базилик), специи.

Приготовление:
Шаг: 1
На разогретой сковороде поджарить ломтики бекона с двух сторон, чтобы они получились слегка хрустящими. Разложить их на тарелку.


Шаг: 2
В жиру который остался от бекона, поджарить нарезанные кубиками тостерный хлеб. Хлеб можно подсушить в тостере, чтобы он не впитал в себя слишком много жира.




Шаг: 3
Апельсин моем и острым ножом нарезаем на дольки среднего размера.


Шаг: 4
Отварить яйцо, очистить от скарлупы и мелко нарезать.


Шаг: 5
Сыр натераем на крупной терке, допускается нарезать мелко ножом.


Шаг: 6
На порционные тарелки красиво разложить ингредиенты которые мы подготовили (кроме сыра).


Шаг: 7
Заправить салат можно оливковым маслом или выпаренным бальзамическим уксусом (обязательно хорошего качества).


Посыпать сверху тертым сыром и украсить листочками базилика.



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0