Рыбный салат из минтая
Рыбный салат из минтая


Простой рыбный салат из доступных продуктов, по вкусу салат немного напоминает раков.

Ингредиенты:

  • 500 г филе минтая (или хека, или другой нежирной рыбы)
  • 100 г моркови
  • 1 пучок укропа
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль

Приготовление:

Морковь отварить в течение 30-40 минут до готовности, остудить.

Рыбу отварить в течение 15-20 минут с момента закипания, остудить.


Руками разделить рыбу на мелкие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть.


Морковь почистить, натереть на мелкой терке.


Укроп мелко нарезать.


В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать.
Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.


Готовый рыбный салат можно украсить укропом.



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0