Яичница с ветчиной Фото рецепт приготовления яичницы
Яичница с ветчиной Фото рецепт приготовления яичницы



Для опытных кулинаров одного названия и фотографии достаточно, чтобы подхватить идею и побаловать себя яичницей с ветчиной. Для менее опытных, конечно, ниже будет рецепт. Предложенное блюдо, это отличный вариант приготовить себе что-то очень вкусное и как всегда вредное, но от этого только более желанное.
Приготовить это блюдо не намного сложнее, чем пожарить яичницу. Но есть моменты, зная которые, получается, приготовить шедевр.
Шаг 1. Нарезать ветчину тонкими ломтиками.


Шаг 2. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложить ветчину обжариваться.





Когда ветчина слегка подрумянится с той стороны, с которой жарится перевернуть её. И быстро залить яйцами. Со второй стороны ветчину не нужно обжаривать, она сделает это во время жарки яиц. Посолить яичницу с ветчиной. Можно немного убавить огонь, чтобы яичница жарилась медленно.
Подавая яичницу на стол, будет очень вкусно, если добавить к ней немного свежесрезанного зелёного лука. При этом лук с подоконника, будет намного вкуснее, чем купленный в магазине. Вкус этого блюда, мне чем-то напомнил лето, которого как всегда трудно дождаться.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
Ветчина высокого качества,
куриные яйца,
растительное масло для жарки,
соль, зелень всё по вкусу


Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0