Сырки в шоколаде
Сырки в шоколаде



Ингредиенты
творог или сырковая масса- 100 гр
шоколад молочный или черный- 100 гр
сахар- по вкусу
фрукты, цукаты, орехи- по желанию
какао, кокосовая стружка- по желанию
Приготовление
Взять формочки, которые мы используем для кексов или аналогичных десертов. Шоколад растопить на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазать шоколадом формочки внутри (слой шоколада должен быть толстым, полностью покрывшим форму.) Поставить их в морозильную камеру до полного застывания шоколада (5-10 мин)
Подготовить начинку. Творог с помощью блендера или сита превратить в однородную массу, добавить сахар по вкусу. Если у вас сырковая масса, то скорее всего перетирать и добавлять сахар не нужно. Добавить по желанию любые измельченные фрукты, орехи, цукаты. Можно добавить какао или кокосовую стружку.
Формочки с застывшим шоколадом наполнить начинкой, но не до конца, оставить немного места до края. Сверху заливаем формочку шоколадом и разравниваем. Снова отправляем в морозильную камеру.
Достаем сырки из формочек и наслаждаемся великолепным десертом!
Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители