Окорочка фаршированные "Барбекю"
Окорочка фаршированные


Окорочка фаршированные"барбекю" можно приготовить и в духовке и на свежем воздухе.

Продукты из ращета на 2 окорочка:

200 г.грибов,свежих или замороженных;

100 г. сыра;

3-4 головки лука;

соль,перец,майонез;

Аккуратно вырезать кости из око­рочков, чтобы мясо было одним кус­ком, посолить, поперчить. Грибы по­резать и обжарить с луком на расти­тельном масле. Добавить в грибы натертый сыр.грибной фарш выложить на разделанные окорочка, завер­нуть в виде рулета, завязать ниткой, или сколить зубочисткой, намазать майонезом. Выложить око­рочка на смазанную маслом сковоро­ду и поставить на 30 минут в духовку.

С готовых окорочков снять нитки и подавать к столу с любым гарниром.



Самое вкусное

Посетители