Икра кабачковая, домашняя
Икра кабачковая, домашняя


Приготовление икры кабачковой.

На небольшую порцию икры кабачковой нам понадобится:

1 средняя луковица

1 морковка небольшая

1 средний кабачок

1 перец

соль, перец чили, 0,5 ч.л. куркумы, 0, 5 ч.л. асафетиды (можно заменить на мелко порезанный зубчик чеснока)

  • Овощи нарезаем мелким кубиком, кроме моркови. Ее трем на крупную терку.
  • На растительном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем  натертую на крупной терке морковь, обжариваем немного вместе с луком(2-3 минуты).
  • Добавляем перец  и через 2 минуты- кабачок.
  • Теперь – засыпаем специи и мелко порезанный перец чили (перец добавляйте по вашему усмотрению,кто как любит).
  • Готовим все до мягкости овощей (кому как нравится).
  • Наша икра кабачковая, домашняя готова,

    Приятного аппетита!

     



    Самое вкусное

    Посетители