Хек тушёный со сметаной
Хек тушёный со сметаной


Ингредиенты:

  • перец чёрный горошком 10 шт
  • сметана 5 стол. лож
  • морковь 2 шт
  • хек 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • лист лавровый
  • соль
  • мука
  • масло растительное
Калорийность (на 100г): 85 кКал
Рыбу почистить и порезать на кусочки средней величины.


Каждый кусок обвалять в муке.


Затем обжарить до золотистой корочки.


Мелко порезать лук.


Морковь натереть на крупной тёрке.


Овощи обжарить на сковороде.


В кастрюлю налить литр или чуть больше воды, добавить обжаренные овощи, сметану, чёрный перец и лавровый лист.


Обжаренную рыбу спустить в кастрюлю, довести до кипения и тушить примерно 20 минут.


Самое вкусное

Посетители