Чесночные гренки
Чесночные гренки


Еще одной неплохой закуской к любому столу станут чесночные гренки. Их можно приготовить как из белого, так и из серого хлеба, но лучше всего в этом деле использовать ржаной хлеб.

Необходимые ингредиенты:

  • буханка ржаного хлеба
  • соль
  • 1 головка чеснока
  • не рафинированное подсолнечное масло

Способ приготовления.

Нарежьте хлеб на крупную соломку.

Смешайте в пиале давленый чеснок и пахучее масло.

Натрите хлебные палочки полученной смесью и посыпьте солью.

Уложите хлеб в один слой на противень и поставьте запекаться в духовке на 15 минут при температуре 180-200 градусов. После этого переверните чесночные гренки и подержите в духовке еще 15 минут.

Все, блюдо готово!

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители