Сырное хрустящее печенье
Сырное хрустящее печенье



Покупая детям новые хлопья (сереал), у нас всегда остается немного прежних . Так и стоят в коробках. Пару лет назад мы были на вечеринке, и мне понравилось сырное печенье. Я так осторожненько спросила хозяйку, как она это сделала и была удивлена простотой приготовления. Конечно же я попробовала сделать эти хрустики дома. результат великолепный — понравилось абсолютно всем, особенно детям, хотя задумка была- сделать закуску для взрослых, потому что хорошо подходит для джина с тоником. Но с тех пор это печенье перешло в разряд десертов.

Ингредиенты:

  • 1 чашка натертого сыра
  • 0 .5 чашки масла или маргарина комнатной температуры
  • 0 .5 чашки муки
  • 1 .5 чашки рисовых хлопьев
  • Можно добавить перец или карри по желанию
Хорошо перемешиваем сыр с маслом, затем добавляем муку и специи (если любите). Перемешиваем и осторожно кладем хлопья (rice krispies). Делаем из полученной смеси небольшие шарики и выкладываем на смазанный маслом лист. Вилкой приминаем каждый шарик, распределяя равномерно. Печем 10 минут при 180С. Можно заменить рисовые хлопья оливками. Будет другой тип печенья.


Самое вкусное

Посетители