Баранина, маринованная в киви и мяте
![]() Мята придает мясу неповторимый аромат, киви - мягкость. На гарнир можно подать кус-кус, а можно и картофельное пюре или рис. Ингредиенты:
700 г баранины (или говядины) 2-3 шт. киви мята сок половины лимона соль перец Приготовление: 1. Мяту мелко нарезать. 2. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать. 3. Смешать киви и мяту, добавить сок лимона. 4. Положить в маринад мясо, посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 1-2 часа. 5. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой. Подавать горячим. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|