Куриный рулет маринованный в горчице и майонезе, фаршированный стручковой фасолью, шампиньонами и сыром
Куриный рулет маринованный в горчице и майонезе, фаршированный стручковой фасолью, шампиньонами и сыром


Ингредиенты:
  • филе куриное 2 шт.
  • горчица 2 ч. ложки
  • майонез 2 ч. ложки
  • фасоль стручковая 2 ст. ложки
  • шампиньоны 2 ст. ложки
  • сыр твердый (тертый)
  • зелень


Приготування:2 куриных филе ровно отбиваем


делаем маринад из горчицы и майонеза




оставляем маринад на 30-40 мин




присыпаем сушенным укропом и выкладываем на филе стручковую фасоль, резанные шампиньоны в собственном соку и резанный твердый сыр




туго закручиваем в рулет




плотно запечатываем рулет, что бы не вытек сок при запекании




укладываем у форму и ставим в хорошо разогретую духовку до 200 градусов и запекаем 40 мин. как видно на фото




для меня всегда таинство — когда я вынимаю из духовки блюдо… Что там получилось?..




Вид в разрезе. Горчица придает блюду очень интересный аромат — пряной приправы и чеснока и улучшенный вкус.
Надо: 2 куриных филе, 2. ч.л. горчицы и майонеза, 2 ст. л. зеленой фасоли, 2 ст. л. шампиньонов из банки и на глаз твердого сыра, немного сушеной зелени.



Самое вкусное

Посетители