Суп с курицей и белыми грибами "Радость"
Суп с курицей и белыми грибами


Быстрый грибной суп на курином бульоне со свежими грибами – это действительно вкусно. Суп будет вкуснее, если дать ему немного настояться. Ингредиенты:
Упаковка белых грибов от Hortex - 2
курица - 1
картофель - 300 г
Морковь - 150 г
Лук-репка - 200 г
Вермишель-буковки - 230 г
Перец
Перец
Соль
куркума
Лавровый лист
паприка
Приготовление:
Поставить воду на огонь и добавить в нее лавровый лист. Курицу полностью отварить в кастрюле в течение 2 часов (обязательно целиком, так вкуснее). Вытащить ее. В бульон положить куркуму, соль, белые грибы. Варить 40 минут. Далее обжарить лук и морковь (совсем чуть-чуть). Добавить в суп. Картофель порезать кубиками, отправить в суп. Варить еще 20 минут. Добавить специи по вкусу. Вытащить лавровый лист. Добавить вермишель. Через 5 минут выключить плиту и оставить доходить под крышкой. Суп готов.
Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители