Рецепт Курица в сыре от Анастасии Скрипкиной
Рецепт Курица в сыре от Анастасии Скрипкиной


Как приготовить Курица в сыре от Анастасии Скрипкиной
Как удивить гостей или побаловать близких, приготовьте куриное филе в сыре. Корочка на курочке получается очень нежная и сочная. Приготовление куриного филе очень просто, готовое блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Рецепт от Анастасии Скрипкиной.
Ингредиенты: (На 3 чел.)
Куриное филе 1,5 кг
Сливки 10-15% 500 мл
Сыр твердых сортов 200 г
Молоко 0,5 л
Картофельный крахмал 1 ч.л
Сухари панировочные по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пошаговый рецепт Курица в сыре от Анастасии Скрипкиной с фото
1. Покупаем все что нужно.
2. Курицу нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
3. На растительном масле обжарить курицу с двух сторон.


4. Затем добавить сливки и тушить до готовности (около 25 минут).


5. Сыр натереть на крупной терке.


6. Добавить молоко, крахмал, все хорошо перемешать.


7. Курицу немного остудить и обвалять в сырной массе.


8. Затем обвалять в панировочных сухарях.


9. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.



Самое вкусное

Посетители