Ананасово - клюквенные пирожные
![]() В преддверии Дня Святого Валентина влюбленные озабочены, чем же порадовать свою вторую половинку в период романтичного праздничного ужина. Эти нежные, простые в приготовлении, сочные и ошеломляющие пирожные придутся к праздничному столу весьма кстати.
На 12-15 штук Нам понадобятся: Для теста:
Для топинга:
Приготовление: Духовку разогреть до 180 С. Яйца, белый сахар, ананасовый сок взбить миксером 2 минуты. В формочки для кексов положить специальную пергаментную бумагу и влить получившееся тесто на треть формы. Сверху положить колечко ананаса… Коричневый сахар смешать с маслом сливочным комнатной температуры и прогреть все на медленном огне постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела. Должна получиться карамель. Получившейся карамелью полить ананасы и клюкву, не жалея. Карамели должно быть много. При подаче на стол получившиеся ананасово – клюквенные пирожные остудить и украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|