Куриный суп с яйцом Рецепт приготовления
Куриный суп с яйцом Рецепт приготовления


В кулинарии существует множество куриных супов. Куриный суп с яйцом достаточно сытный и изумительный на вкус. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени. Если дать ему настоятся некоторое время, суп становится еще вкуснее.

Чтобы приготовить куриный суп с яйцом вам понадобятся следующие ингредиенты:          600 г куриных крылышек (бедер)

  • 400 г картофеля
  • 150-200 г вермишели или макарон
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 3 яйца
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
  • специи (по вкусу)
  • свежая зелень

Крылышки обмойте, положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь, варите в течении  30 минут.

Следом картофель нарежьте брусочками или кубиками, добавьте в бульон. Затем нужно добавить вермишель. Посолите, поперчите.

Репчатый лук измельчите, поджарьте. Морковь натрите на терке, поджарьте вместе с луком, добавьте в суп.

В отдельном сосуде взбейте яйца до однородной массы. Следом медленно вливайте яйца, при этом постоянно помешивая суп.

Через 3 минуты куриный суп с яйцом будет готов!

При подаче посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители