Рафаэлло из плавленного сырка
Рафаэлло из плавленного сырка


Охладите 2 плавленных сырка, а затем натрите на мелкую тёрку.

Отварите 2 - 3 яйца, очистите от скорлупы и отделите белки от желтков. Натрите их по отдельности на мелкую тёрку.

Очистите и измельчите 3 - 5 зубков чеснока, в зависимости от Вашего вкуса.

Смешайте белки, сыр, чеснок, соль, перец и 30 г размягчённого сл. масла. Можно добавить немного майонеза и измельчённую свежую зелень. Перемешайте полученную массу до однородного состояния.

Приготовьте оливки или маслины без косточек, удалив излишнюю жидкость.

Катайте из сырной массы небольшие шарики, предварительно положив во внутрь маслинку.

После этого обваляйте каждый шарик в желтке и выложите на блюдо, выстеленное салатным листом.

Украсьте блюдо ломтиками свежих овощей.



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0