Арбузный джулеп
Арбузный джулеп


Ингредиенты на две персоны:

триста г мякоти арбуза

одна ст. ложка сиропа мятного

двести мл сока виноградного (или нектар малиновый)

один лимон

две веточки мяты

Коктейль из арбуза:

  • Переложить в блендер лед и мякоть арбуза, до однородной массы взбить .
  • Где-то на тридцать минут поставить смесь в холодильник, далее добавить сок виноградный, мятный сироп, хорошенько перемешать.
  • Положить веточку мяты и дольку лимона в высокие бокалы, которые нужно украсить сахарным инеем, залить готовым коктейлем.
  • К столу джулеп подавать, украсив ягодами винограда или долькой арбуза.


  • Самое вкусное

    Посетители