Куриные ножки, запеченные с картофелем и капустой кале
Куриные ножки, запеченные с картофелем и капустой кале


  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Простой рецепт отличного ужина
Ингредиенты:
  • 3 ч.л. измельченного чеснока
  • 500 г крупно нарезанного картофеля
  • 1 кг куриных ножек
  • 1 кочан капусты кале (разделенный на листы )
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. соли
  • 200 г тонко нарезанного лука
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 200С.
  • 2 Смешайте куриные ножки с оливковым маслом, солью, луком и чесноком.
  • 3 Поставьте в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
  • 4 Выложите на смазанный маслом противень листы капусты кале.
  • 5 Сверху положите картофель и замаринованные куриные ножки.
  • 6 Выпекайте около 50 минут.


Самое вкусное

Посетители