Курица с карри и болгарским перцем
Курица с карри и болгарским перцем


Сложного в приготовлении этого блюда нет ничего. Простое куриное филе, простой болгарский перец, а вкус впечатляет!

Нам понадобятся:

  • 300-400 гр. куриного филе ;
  • карри;
  • 2-3 шт. красного болгарского перца;
  • 1 морковь.

Приготовление:

Филе куриное разморозить, и нарезать на тоненькие полосочки, обжарить их в карри (или в любых готовых специях для курицы) на подсолнечном масле. Обжарить до тех пор, пока куриное мясо не станет белым.

Нарезать кубиками морковку, полосочками болгарский перец (чем больше, тем лучше) и добавить в обжареное куриное филе.

Гарнир, в данном случае, может быть любым: картофельное пюре, гречка, макароны или тушеные овощи.

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители