Селедка
Селедка


Рыбные блюда не только обладают своим индивидуальным просто потрясающим вкусом, но и очень полезны. Например, селедка не только популярна в своем натуральном виде (в смысле слабосоленая или маринованная), но и широко используется для приготовления более сложных рыбных блюд. Предлагаем несколько рецептов. Готовим дома без затрат это вкусный рецепт!
Сельдь по-деревенски
Ингредиенты:
• Сельдь – 100г
• Свекла – 30г
• Картофель – 30г
• Лук – 20г
• Свежие яблоки – 40г
• Яйцо – 1/2шт
• Майонез – 30г
• Зелень
Приготовление:
• Филе сельди вымачивается в молоки или воде и затем мелко нарезается.
• На блюдо выкладываются кусочки сельди.
• Посыпаются кусочками овощей и заливаются майонезом.
• Блюдо украшается яйцом, зеленым луком. Приятного аппетита!
Сельдь, запеченная с яйцом и сметаной
Ингредиенты:
• Сельдь – 700г
• Растительное масло – 2 ст. ложки
• Сметана – 3-4 ст. ложки
• Лук – 1-2шт
• Яйца – 3-4шт
• Мука
• Соль
• Зелень
Приготовление:
• Яйца взбиваются со сметаной и мелкорубленым луком, добавляется соль по вкусу.
• Кусочки сельди обваливаются в муке и слегка обжариваются.
• Сельдь укладывается в форму, смазанную маслом, сверху заливаются сметаной смесью.
• Запекается до готовности (лучше использовать порционные сковородочки).
• При подаче посыпается зеленью. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители