Бри с малиной и орехами
Бри с малиной и орехами


Простой рецепт пикантной и оригинальной горячей закуски, которая действительно впечатляет... Ингредиенты:
замороженное готовое слоеное тесто - 1 пласт (обычно в упаковке их 2)
сыр бри - 1 круг (220-250 г)
малиновый джем без косточек - 1/3 стакана
измельченные грецкие орехи - 2 ст. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень выстелить фольгой и смазать ее маслом.
Размороженное тесто положить на противень. Сверху положить сыр и равномерно смазать его джемом. Посыпать грецкими орехами и закрыть тестом, оставшимся по краям, хорошо прижимая.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.


Самое вкусное

Посетители