Рыбная солянка
Рыбная солянка


Пару слов о рецепте:
tina не писала ничего о рецепте...
Ингредиенты:Хребты лосося1 шт
Филе тилапиии2 шт
Филе окуня1 шт
Лук1 шт
морковь1 шт
Соленые огурцы4 шт
томатная паста1 ст. л.
оливки зеленые без косточки1 по вкусу
лимон1 шт
масло растительноепо вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Филе рыбы вымыть, посушить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук почистить, нарезать мелкими кусочками, морковь натереть.
Шаг 3
Лук с морковью поджарить на масле, добавить томатную пасту и тушить 5 мин.
Шаг 4
Огурцы почистить и натереть на терке, поджарить отдельно на сковороде.
Шаг 5
поставить кастрюлю на огонь, когда закипит вода высыпать поджаренные морковь с луком. Потом – поджаренные огурцы.
Шаг 6
Проварить 5 мин. Бросить хребты лосося, проварить 5 мин. Затем – бросить филе телапии и окуня. Заправить и варить еще в течение 10-15мин.
Шаг 7
Подавать с кусочком лимона и маслинами. Приятного аппетита



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0