Горбуша под соусом
Горбуша под соусом


Все ближе 2012 год дракона!Что приготовить на праздничный стол.Уже известно, что это будет год Черного водяного дракона, а он любит рыбу.

Вот и побалуем его да и себя вкусным блюдом из рыбки, да не из простой а из красной .Сегодня у нас это будет горбуша.

Нам понадобится:

1 кг. горбуши (хотя можно и любую другую красную рыбу), 1 яйцо, 100 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. майонеза, соль.

Очистите рыбу, отрежьте хвост, плавники.


Разделите рыбу на филе, порежьте на кусочки.


На раскаленной сковороде обжарьте с одной стороны.


А теперь приготовьте соус, смешайте: яйцо, майонез, сыр, мелко рубленый чеснок.


Все тщательно перемешайте.


Переверните кусочки.


Смажьте обжаренную сторону приготовленным соусом.


Закройте сковороду крышкой и жарьте до готовности.

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители