Творожный торт без выпечки
Творожный торт без выпечки





Ингредиенты

творог- 800-1000 гр
сгущенное молоко- 1 банка (370 гр)
сахар- 100 гр
сметана- 150 гр
кондитерская присыпка- любая или
орешки, цукаты, мармелад (по желанию)
цедра 1 апельсина
загуститель для сметаны (по желанию)

Приготовление

Творог размять с помощью вилки или воспользоваться блендером в однородную, гладкую массу. Добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать. Добавить цедру апельсина, перемешать.

Теперь творожную массу можно выложить в глубокую объемную тарелку и перевернуть на плоское блюдо (для лучшего результата выкладывать творожную массу на пищевую пленку), или сразу выкладывать на плоское блюдо, приминая массу, формируя полукруг (горку).

Взбить миксером сметану с сахаром, по желанию добавить загуститель. Полить сверху торт. Далее украшать по вкусу. Присыпать кондитерскими присыпками. Или украсить различными орешками, цукатами или кусочками мармелада. Поставить торт в холод на 1-2 часа.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0