Бутерброды с грибной икрой и селёдкой матье
Бутерброды с грибной икрой и селёдкой матье


Ингредиенты для бутербродов
  • Чёрный хлеб (кусочки толщиной 8 мм),
  • грибная икра,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 2 зубчика чеснока,
  • лук (по вкусу),
  • мелкий репчатый лук (по вкусу),
  • селёдка матье (любой вид),
  • яблочный уксус.
Рецепт приготовления бутербродов

Подготавливаем селедку для бутербродов: открываем баночку и выкладываем кусочки рыбы (из расчёта: на один бутерброд - 5 кусочков) в миску и пересыпаем луковыми колечками, сбрызгиваем яблочным уксусом и тщательно перемешиваем. Подготавливаем грибную икру для бутербродов: в пол-литра грибной икры добавляем 2 ст. ложки майонеза (нежирного) и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем все. Намазываем толстым слоем на ломтики черного хлеба. Выкладываем сверху кусочки рабы и посыпаем мелко нарезанным репчатым луком.



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0