Гречневый венок с куриными сердцами
![]() Каша — еда наша Но не все так любят кашу. Есть любители гречки, к которым относит себя и наша семья. Но все равно все приедается. Мой рецепт — гречневый венок с куриными сердцами — поможет вам разнообразить стол да и подача этой самой каши — уже слюнки текут.
Готовим так: Залейте кашу водой, так, чтобы она покрыла крупу на 2-сантиметра. Варить 20 минут. В масле поджарить 1 морковку и 1 луковицу. Перемешать с кашей. Можно добавить еще другие овощи. Положить в смазанную маслом форму. Готовьте в течение 20 минут в духовке, предварительно нагретой до температуры 100 ° C. Затем обжарить лук и сердце. Добавить морковь и бульон. Приправьте специями. Готовьте на медленном огне до готовности. Залить сметаной, добавьте муку и, помешивая, доведите до кипения. Залить тушеное сердце в полость. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|