Гречневый венок с куриными сердцами
Гречневый венок с куриными сердцами


Каша — еда наша  Но не все так любят кашу. Есть любители гречки, к которым относит себя и наша семья.

Но все равно все приедается. Мой рецепт — гречневый венок с куриными сердцами — поможет вам разнообразить стол да и подача этой самой каши — уже слюнки текут.
Для приготовления гречневого венка с куриными сердцами берем:

  • 2 стакана гречневой крупы
  • 500 гр куриных сердец
  • 2 морковки
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 ст.л. муки
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/2 л бульона
  • масло
  • перец
  • специи
  • соль
  • перец

Готовим так:

Залейте кашу водой, так, чтобы она покрыла крупу на 2-сантиметра. Варить 20 минут.

В масле поджарить 1 морковку и 1 луковицу. Перемешать с кашей. Можно добавить еще другие овощи. Положить в смазанную маслом форму. Готовьте в течение 20 минут в духовке, предварительно нагретой до температуры 100 ° C.

Затем обжарить лук и сердце. Добавить морковь и бульон. Приправьте специями. Готовьте на медленном огне до готовности. Залить сметаной, добавьте муку и, помешивая, доведите до кипения. Залить тушеное сердце в полость. 

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0