Курица с грибами
Курица с грибами



Способ приготовления:

В глубокой сковороде нагреть оливковое масло и сливочное масло. Высушить цыпленка и посыпать слегка мукой. Положить нарезанный лук в сковороду и варить до мягкости, добавить чеснок и жарить еще 2 минуты, чтобы не сжечь чеснок .Сдвинуть лук и чеснок на одну сторону сковороды и добавить курицу. Приготовить до золотистого цвета с обеих сторон. Посыпать рубленой петрушкой. Добавить белое вино и куриный бульон.Готовить блюдо на маленьком огне так, чтобы кипело. Добавить грибы, курицу частичного накрыть крышкой и тушить до готовности.

Вам понадобится:

Куриные грудки без кожи и костей.
Оливковое масло  1 столовая ложка.
Сливочное масло  1 столовая ложка.
Мука , приправленная солью и перцем  2-4 столовые ложки.
Зеленый лук , мелко нарезать  2-4 стебля.
Соль и перец по вкусу.
Чеснок  2 зубчика.
Белое вино  1/4 стакана.
Куриный бульон  1/4-1/2 стакана.
Грибы  1 лоток.
Петрушка  1 столовая ложка.

 Наслаждайтесь!



Самое вкусное

Посетители