Куриный рулет
Куриный рулет


Это самый вкусный куриный рулет, которые я когда-либо пробовала! А с начинкой из говяжьего фарша - просто волшебство вкуса. Самый праздничный рецепт!

Рецепт:

  • 1 курица
  • 300 г говяжьего фарша
  • 150 г белого свежего хлеба
  • 1 ст молока
  • 1 яйцо
  • пучок петрушки
  • соль, перец
  • подсолнечное масло

Самое сложное в этом блюде - это разделать курицу под рулет. 80 % успеха - это острый, тонкий, короткий нож.

Описывать этот процесс словами практически невозможно. Поэтому вот вам несколько фото.


Подготавливаем начинку для куриного рулета.

Фарш перемешиваем с яйцом.

Хлеб заливаем молоком и даём ему "напиться" и добавляем в фарш, солим, перчим. Нарезаем петрушку и кидаем в фарш. Всё хорошо перемешиваем.


Куринную тушку смазываем маслом, солим, перчим.


Выкладываем фарш и закручиваем рулет в бумагу для выпечки. Завязываем ниткой.


Выкладываем на противень


и выпекаем в духовке при 180-200 гр С около 1-1,5 часа.


Нарезаем и подаём, украшая куриный рулет свежим салатом.



Самое вкусное

Посетители