Рецепт: пенне со шпинатом,рикоттой и кедровыми орехами
![]() В этом блюде шпинат готовится в одной кастрюле с пастой. Выложите по ложке рикотты и кедровых орешков сверху на каждую порцию и предоставьте своим гостям самим смешать их с пастой.
НА 6 ПОРЦИЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 МИНУТ ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 МИНУТ 1/3стакана кедровых орешков 450 г пенне со шпинатом 700 г хорошо промытого молодого шпината 2 ст. л. оливкового масла Крупная соль и свежемолотый черный перец 1 стакан обезжиренной рикотты 1/4стакана тертого пармезана пенне со шпинатом,рикоттой и кедровыми орехами |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|