Галушки с салом
Галушки с салом


Ингредиенты:
  • Мука - 400 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Вода - 100 мл.
  • Сало - 200 г.
  • Луковица - 1 г.
  • Соль .

Порядок приготовления:

  • Приготовить галушки, отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой в тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.
  • Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 минут, добавить лук, готовить 3 минуты.
  • Выложить галушки и готовить, помешивая 5 минут. Снять с огня.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 40 мин.



    Самое вкусное

    Посетители