Как приготовить пасту болоньезе
![]() Как такового блюда-паста болоньезе не существует, но вот имеется соус с таким названием. Такое блюдо уже придумали сами повара, но этот соус подается не только с макаронами. И все же мы решили рассказать, как приготовить пасту болоньезе. Вообще это название пришло из Италии, именно там блюда имеют такие красивые и аппетитные названия. Что касается приготовления этого кушанья, здесь сложного ничего нет. Все будет просто, если Вы обратитесь к нашему рецепту, как при,готовить пасту болоньезе. Придайте Вашему ужину экзотическую нотку и обратитесь к итальянской кухне. Блюда здесь есть разные, но большинство придется по вкусу нам. Готовьте с удовольствием, а мы Вам в этом поможем!
Как приготовить: «Паста болоньезе» Нагрейте масло в сковороде с высокими бортиками. Туда выложите фарш, смешанный с луком и чесноком и обжаривайте его до коричневого цвета. Затем добавьте грибы и все поперчите. Готовьте мясо еще 5 минут. Потом добавьте в сковороду томатную пасту, воду и немного вустерширского соуса. Посолите все и готовьте еще 20-25 минут. Полученный соус выложите на пасту и подавайте на стол. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|