Хрустящие палочки
Хрустящие палочки



Способ приготовления:

В кухонном комбайне смешать фисташки, овес, сахар, корицу и гвоздику. Измельчить несколько секунд, пока хорошо перемешается. Высыпать в неглубокую миску.

Смешать яйца, молоко и коньяк и вылить их в другую неглубокую посуду.

Взять хлебные палочки, а затем обмакнуть их в смесь яйца со всех сторон. Встряхнуть, чтобы удалить излишек. Обвалять их в сухой смеси со всех сторон, полить растопленным сливочным маслом. Положить на пергамент, который положен на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 190 градусов в течение 15 минут до коричневого цвета.
Подавать со свежими фруктами, медом, при желании с мороженым, взбитыми сливками, шоколадом и т.д.

Вам понадобится:

Для 12-15 палочек:

Черный хлеб ( толстые ломтики ) 2-3 куска. Положить кусочки друг на друга, а затем разрезать их на толстые палочки от 3,5 до 4 см.
Соленые фисташки  30 г.
Овсянка  55 г.
Корица   1/2 чайной ложки.
Гвоздика 1/2 чайной ложки.
Сахар  2 столовые ложки.
Взбитые яйца  2 шт.
Молоко  1/2 стакана.
Коньяк  2 столовые ложки.
Сливочное масло  4 столовые ложки.

Наслаждайтесь!



Самое вкусное

Посетители