Жареная свинина с картошкой
Жареная свинина с картошкой


 

Это блюдо, непременно, понравится любителям поесть сытно и вкусно. Жареная свинина с картошкой готовится не сложно и довольно быстро.

Ингредиенты:
- 500 грамм филе свинины;
- 5 картофелин среднего размера;
- одна луковица;
- немного масла (растительного);
- поваренная соль;
- и, если есть желание, черный молотый перец.

Берем мясо и тщательно промываем его. После, свинину нужно подсушить полотенцем и отбить кухонным молотком. Затем, разрезать мясо на соломку небольшую по толщине и положить ее в раскаленное растительное масло. Поджариваем мясо десять минут на сковороде. Все время нужно его перемешивать. Добавить соль и черный перчик.

После того, как мясо приготовится, переложим его в посуду с крышкой. Почистим лук и нарежем небольшими кусочками. Тоже самое сделаем с картошкой. Затем, картофель и лук поджарим на растительном масле с солью до готовности.

Добавляем к картофелю готовую свинину и все перемешиваем. Перед употреблением готовая свинина с картофелем пусть постоит хотя бы десять минут.



Самое вкусное

Посетители