Кекс творожный
Кекс творожный



Этот творожный кекс получается мягкий, пушистый, очень вкусный. Главное, не переложите муки. Очень хорошо поднимается. Время выпекания зависит от веса кекса и материала формы. В маленьких силиконовых формах они выпекались у меня 30-35 минут.

Состав: 1 яйцо 1 стакан сахара 100 г маргарина или сливочного масла 0.5 ч ложки соды 200 г творога ванилин - по желанию муки столько, что бы тесто получилось, как очень густая сметана изюм, орехи

Приготовление кекса:

Масло растираем с яйцом, сахаром, содой. Добавляем творог, хорошо вымешиваем, что бы не было кусочков творога.

Муку добавляем постепенно до нужной консистенции, вымешиваем. Затем, отправляем в тесто изюм и орехи. Аккуратно перемешиваем.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Готовность кексов проверяем деревянной палочкой.



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0