Брюссельская капуста и куриное филе под соусом
![]() Вкусное сытное блюдо из капусты и курицы под белым соусом. Ингредиенты:
Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи или цветную капусту (их также предварительно отварить, но меньше по времени). Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Воду слить, филе остудить. У кочанчиков брюссельской капусты отрезать нижнюю часть (там, где кочерыжка). В кастрюле воду довести до кипения, посолить. Готовим соус. Все время непрерывно помешивая, довести до кипения. Кипятить 1-2 минуты. Сыр натереть на мелкой терке. Куриное филе порезать крупными кусочками. В форму выложить филе и брюссельскую капусту, перемешать. Филе и капусту равномерно залить соусом. Посыпать тертым сыром. Готово тогда, когда весь сыр сверху хорошо расплавится. Блюдо очень вкусное в горячем виде. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|