Картофельные фрикадельки с фаршем
![]() Картофель сварить в подсоленной воде, очистить горячим, охладить и натереть на мелкой терке. Добавить ? муки и панировочные сухари, яичные желтки, тертый сыр, зелень петрушки и соль, если необходимо. Смесь замесить, выложить на смазанный растительным маслом, поднос слоем 1 см и разрезать на квадраты. В середину каждого квадрата положить начинку из рубленого мяса и мелко нарезанного лука, предварительно потушенных в масле и небольшом количестве воды. Затем сформировать фрикадельки. Фрикадельки обвалять в оставшихся муке и панировочных сухарях и обжарить в горячем масле. Подавать с салатом из свежих овощей. Вам понадобится: Панировочные сухари 90 г. Наслаждайтесь! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|