Картофельные фрикадельки с фаршем
Картофельные фрикадельки с фаршем



Способ приготовления:

Картофель сварить в подсоленной воде, очистить горячим, охладить и натереть на мелкой терке. Добавить ? муки и панировочные сухари, яичные желтки, тертый сыр, зелень петрушки и соль, если необходимо. Смесь замесить, выложить на смазанный растительным маслом, поднос слоем 1 см и разрезать на квадраты. В середину каждого квадрата положить начинку из рубленого мяса и мелко нарезанного лука, предварительно потушенных в масле и небольшом количестве воды. Затем сформировать фрикадельки. Фрикадельки обвалять в оставшихся муке и панировочных сухарях и обжарить в горячем масле. Подавать с салатом из свежих овощей.

Вам понадобится:

Панировочные сухари  90 г.
Сыр  30 г.
Петрушка
Соль
Репчатый лук  85 г.
Готовой фарш  200 г.
Растительное масло  200 г.

Наслаждайтесь!



Самое вкусное

Посетители