Салат из жареных шампиньонов, стручковой фасоли, брокколи и моркови
Салат из жареных шампиньонов, стручковой фасоли, брокколи и моркови


Составляющие для салата: 150 гр. стручковой фасоли, 100 гр. шампиньонов, 100 гр. брокколи, 1 морковь, 1/2 луковицы, соль, оливковое масло, сушеная зелень сельдерея, черный молотый перец.

Все ингредиенты предварительно отварить: стручковую фасоль — 15 мин в подсоленной воде, шампиньоны — 20 мин, морковь — 15 мин, брокколи — 3 мин. Затем все вместе выложить на разогретую сковороду, политую оливковым маслом, добавить лук, нарезанный кольцами, сушеную зелень сельдерея, соль, черный перец. Обжарить примерно 5 мин. И можно подавать к столу как прекрасное дополнение к мясным блюдам. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители