Грибной суп из свежих грибов
Грибной суп из свежих грибов




Ароматный грибной суп из свежих грибов с овощами. Приятного аппетита!

Рецепт грибной суп из свежих грибов

Приготовить грибной суп из свежих грибов

Нагреть масло в глубокой кастрюле и добавить нарезанные грибы, нарезанный лук, нарезанный сельдерей и морковь. Обжарить, пока овощи не станут мягкими — около 5-8 минут. Добавить муку, помешивая, затем промытую кукурузу,овощной бульон и  все хорошо перемешать .
Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить на слабом огне до готовности. Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Продукты для грибной суп из свежих грибов

Грибы свежие  280 г
Мелко нарезанный лук  2 столовые ложки
Сельдерей  1 стебель
Нарезанная морковь  1/2 чашки
Оливковое масло  2 столовые ложки
Мука  1 столовая ложка
Овощной бульон  4 стакана
Кукуруза  1/4 чашки
Нарезанная петрушка  1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу

Вкусный грибной суп готов!



Самое вкусное

Посетители