Бисквитные палочки
Бисквитные палочки


Эти вкусные, хрустящие печенья идеально подходят к фруктовым десертам, а также в дополнение к муссам или заварному крему... Ингредиенты:
мука - 250 г
сахарная пудра - 100 г
смесь специй (корица, кардамон, мускатный орех) - 1/2 ч. л.
сода - 1/2 ч. л.
сливочное масло или маргарин - 100 г
сметана - 5-6 ст. л.
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов. В миске смешать муку, сахар, специи и соду. Добавить кусочки сливочного масла или маргарина и порубить все ножом. После чего влить сметану и тщательно перемешать до получения густого теста.
Разделить тесто пополам. Каждую половинку раскатать в прямоугольник примерно 20х35 см и нарезать на полоски.
Противень выстелить пергаментной бумагой и разложить на нем палочки. Выпекать 5-8 мин., пока они не подрумянится.


Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0