Желтый гаспачо
Желтый гаспачо


Ингредиенты:
  • Дыня - 1,2 кг.
  • Сладкий желтый перец - 2 шт.
  • Сельдерей - 2 черешка.
  • Мята - 2 веточки.
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Белое сухое вино - 2 ст.л.
  • 23%-ные сливки - 0,5 ст.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан кубиков дыни отложить. Оставшиеся вместе с перцем и сельдереем измельчить в пюре.
  • Добавить в пюре лимонный сок, вино,сливки, кубики дыни, посолить. Взбить. Охладить. Разлить по фужерам, украсить листиками мяты.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 40 мин.



    Самое вкусное

    Посетители