Цуккини, фаршированные фетой
Цуккини, фаршированные фетой


Ингредиенты
  • 300 г цуккини (или кабачков)
  • 100 г феты (или брынзы)
  • 5-6 помидорок черри или 1 средний помидор
Приготовление
Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

Цуккини разрезать вдоль на две части.

При помощи чайной ложки вынуть мякоть.

Мякоть нарезать кубиками.

Фету нарезать кубиками.

Смешать мякоть и фету.

Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).

Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.

Выложить помидоры.

Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита.



Самое вкусное

Посетители