Свинина, тушеная с кислой капустой
![]() Мои друзья немцы поделились бабушкиным рецептом приготовления этого блюда. Замечу, что немцы очень любят кислую капусту во всех видах.
Нам необходимо: В расчете на ~ 2 кг капусты надо: Бекон ~ 400 гр (или 8-12 полосок) Яблоко — 2 шт (сорта Макинтош) Картошка среднего размера — 2 шт Свинина на кости (ребра) ~ 1 кг Лук — 1.5 шт Из специй: Паприка Сухой чеснок Перец черный молотый Соль НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Отвариваем картошку и разминаем ее вилкой Режем и обжариваем бекон Промываем под струей воды капусту и хорошо отжимаем Добавляем картошку, бекон, порезанный лук и яблоки, а также специи. Все перемешиваем и ставим в форму Выкладываем сверху мясо, жирной стороной вверх Посыпаем наше мясо паприкой, сухим чесноком (вы можете посыпать сверху любые специи, какие любите использовать на кухне). Ставим наше блюдо в духовку часа на полтора-два, разогретую до 190 град.С, Подаем все это с отварной картошкой.Приятного аппетита |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|