Веррины
Веррины



Веррин – это многослойная закуска, которая подается в маленьких стаканчиках, а лучше сказать стопках. Самая популярная тара для этой закуски -  100-120 мл стопки. Основное правило: цвета и вкусы ингредиентов входящих в это блюдо должны быть контрастными. Вы можете сами проэксперементировать с приготовлением верринов, или воспользоваться нашим рецептом

Необходимо (на 6 порций):
креветки отварные 250 гр.
белок яичный отварной 5 шт.
сметана 30% жирности 100 гр. 
йогурт натуральный 50 гр.
майонез 75 гр.
укроп (пучок)

Белки натереть на мелкой терке, укроп мелко покрошить, все соединить с майонезом, сметаной и йогуртом (по желанию досолить), сверху на крем выложить креветки. Подавать порционно, украсить по желанию



Самое вкусное

Посетители